Informativa sul trattamento di dati personali da parte di Magmaguesthouse ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Testo Unico Privacy), siamo a fornire le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi di Magmaguesthouse

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

La presente informativa stabilisce la politica relativa alla privacy dei siti a dominio di Magmaguesthouse attraverso i quali Magmaguesthouse raccoglie dati personali.

Accedendo a o facendo uso di uno qualsiasi dei siti di cui sopra, l’interessato inoltre accetta espressamente le condizioni stabilite nella presente politica relativa alla privacy.

In caso di disaccordo con qualsivoglia termine di questa politica sulla privacy, ti preghiamo di non usare i siti o di non fornire i dati personali.

Alcuni servizi potrebbero essere condizionati dalla fornitura di dati personali.

L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio di Magmaguesthouse Il titolare non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.
Le indicazioni sotto riportate tengono conto anche del D.Lgs 28 maggio 2012 n. 69, in attuazione delle direttive 2009/136/CE, in materia di trattamento dei dati personali.

Alcuni dati da te “caricati” per partecipare a eventuali concorsi e/o promozioni potranno essere diffusi anche sui Social Network.

1. IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è Magmaguesthouse, con sede via Luigi Cadorna, 1 95030 Ragalana (CT)

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi del Titolate Magmaguesthouse, hanno luogo presso le sedi del Titolare e presso soggetti terzi di volta in volta identificati.

2.TIPI DI DATI TRATTATI
Dati personali. Si intende per “trattamento”, qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati; Si intende per “dato personale”, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale (includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, il cognome, data di nascita, indirizzo, contatto e-mail e recapito telefonico, commenti, testi, fotografie, audio e video, risposte a concorsi e/o promozioni e contest in genere); Si intende per “dati identificativi”, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato; Si intende per “interessato”, la persona fisica cui si riferiscono i dati personali.

I minori potranno fornire dati solo attraverso il consenso al trattamento dati da parte di un genitore o di chi ne fa le veci.

Dati resi volontariamente dall’interessato.

I dati personali forniti dall’interessato per il conseguimento di determinati servizi.

Prima di comunicare/diffondere dati personali di terzi soggetti (fotografie, audio e/o video) assicurati di aver acquisito il loro consenso ex art. 13 e 23, 24 codice privacy).

Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

COOKIES
Si veda cookies policy >> clicca qui

3. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

A) I dati personali forniti nella compilazione dei form di raccolta dati presenti nei siti web a dominio di Magmaguesthouse o moduli di raccolta dati in genere (quali a titolo esemplificativo e non esaustivo: nome, cognome, data di nascita, indirizzo, contatto e-mail, recapito telefonico, e dati “caricati” quali immagine, audio e/o video, utente social, estremi identificativi e copia di documento di riconoscimento valido in caso di vincite a contest, compreso dati personali di eventuali terzi accompagnatori), saranno trattati dal Titolare e dai Responsabili del trattamento per la gestione dei servizi del Titolare del trattamento (es. registrazione su siti e/o partecipazione a concorsi e/o promozioni, e contest in genere) e finalità amministrativo-contabili correlate per le quali il trattamento dei dati si rende necessario per l’adempimento del servizio e per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria, compreso:

I. l’utilizzo dei dati personali (in particolare l’indirizzo e-mail ed il numero di telefono cellulare per l’invio di SMS e per contatti telefonici) per effettuare comunicazioni relative partecipazione e gestione concorsi e/o promozioni e contest in genere;

II. gestione di eventuali reclami;

III. la prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi attività illecita;

IV. eventuale log-in tramite applicazioni di Social Networks in genere (es. Facebook login, ecc…)

B) I dati personali forniti nella compilazione dei form di raccolta dati presenti nei siti web a dominio di Magmaguesthouse o moduli di raccolta dati in genere (quali nome, cognome, data di nascita, indirizzo, contatto e-mail, recapito telefonico) saranno trattati, previo consenso, dal Titolare e dai Responsabili del trattamento per attività di natura promozionale commerciale via e-mail:

I. l’invio di locandine promozionali;

II. invio di newsletter;

III. invio di comunicazioni di contest e simili;

IV. per la gestione di sondaggi di gradimento e conoscibilità delle società e delle radio del Magmaguesthouse e per il compimento di ricerche di mercato o altre ricerche campionarie.

C) I dati personali forniti nella compilazione dei form di raccolta dati presenti nei siti web a dominio di Magmaguesthouse o moduli di raccolta dati in genere (quali nome, cognome, data di nascita, recapito telefonico) saranno trattati, previo consenso, dal Titolare e dai Responsabili del trattamento per attività di natura promozionale commerciale via telefono, SMS e MMS, posta cartacea e FAX:

I. l’invio di locandine promozionali;

II. invio di newsletter;

III. invio di comunicazioni di contest e simili;

IV. per la gestione di sondaggi di gradimento e conoscibilità delle società e delle radio del Magmaguesthouse e per il compimento di ricerche di mercato o altre ricerche campionarie.

D) I dati personali forniti nella compilazione dei form di raccolta dati presenti nei siti web a dominio di Magmaguesthouse o moduli di raccolta dati in genere (quali nome, cognome, data di nascita, contatto e-mail) saranno comunicati, previo consenso, a soggetti terzi al Magmaguesthouse – Partners Commerciali operanti nei seguenti settori merceologici: istituti di credito – cinematografia, cosmesi e profumi, auto e moto, enti del turismo, bevande/non alcoliche, catene alberghiere, dolci e caramelle, settore assicurazioni, la grande distribuzione, alimentari in genere, abbigliamento, accessori, ecc… (elenco completo dei settori merceologici verrà fornito dietro richiesta da farsi a privacy@Magmaguesthouse.com) per attività di natura promozionale commerciale via e-mail per:

I. l’invio di locandine promozionali;

II. invio di newsletter;

III. invio di comunicazioni di contest e simili;

IV. per la gestione di sondaggi e ricerche di mercato o altre ricerche campionarie.

I Partners Commerciali agiranno in qualità di titolari autonomi ex art. 28 codice privacy. Per richiedere l’informativa ai sensi dell’art. 13 così come l’esercizio dei diritti dell’interessato (artt. da 7 a 10) del Codice Privacy per il successivo trattamento dei dati, da parte dei soggetti terzi al Magmaguesthouse– Partners Commerciali – l’interessato dovrà rivolgersi allo stesso soggetto terzo – autonomo titolare – che effettuerà l’invio delle comunicazioni promozionali commerciali.

E) I dati personali forniti nella compilazione dei form di raccolta dati presenti nei siti web a dominio di Magmaguesthouse. o moduli di raccolta dati in genere saranno trattati, previo consenso, dal Titolare e dai Responsabili del trattamento per renderti un servizio sempre più personalizzato, quindi più vicino alle tue esigenze, anche tramite l’analisi dei gusti, delle preferenze, delle abitudini, dei tuoi bisogni, con profilazione
Ti informiamo che il titolare del trattamento dati Magmaguesthouse ha già adempiuto all’obbligo di Notifica all’Autorità Garante Privacy ex art. 37 del D.Lgs. 196/2003.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE
Il trattamento sarà svolto in forma cartacea ed elettronica automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 31 e segg. D.Lgs 196/03.

Essi saranno conservati presso le sedi del titolare e presso terzi, di volta in volta identificati, per dar seguito ai servizi da fornire.

I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati, salva la reale trasformazione in forma anonima.

5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali potranno essere diffusi da se previsto necessariamente dal contest a cui parteciperai.

I dati potranno inoltre essere comunicati, per la gestione delle finalità sopra elencate, ad alcune categorie di soggetti contrattualmente legate a Magmaguesthouse, ad esempio:

– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Magmaguesthouse e delle reti di telecomunicazioni e provider;

– a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del servizio;

– autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

– a Partners Commerciali, solo previo consenso. L’elenco completo dei settori merceologici verrà fornito dietro richiesta da farsi all’indirizzo e-mail privacy@Magmaguesthouse.com

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei responsabili privacy nominati è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede legale di Magmaguesthouse – vsede via Luigi Cadorna, 1 95030 Ragalana (CT) . All’indirizzo e-mail privacy@Magmaguesthouse.com potrai agevolmente richiedere l’elenco aggiornato.

6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
Il conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo *, per le finalità di cui al punto A) è necessario.

L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità al punto A) comporta l’impossibilità di completare la registrazione ai siti web e ai servizi correlati, partecipazione a contest, concorsi e/o Promozioni.

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui ai punti B), C), D) ed E) è facoltativo.

L’eventuale rifiuto del consenso per le finalità illustrate nei punti B), C), D) ed E), non produrrà alcuna negativa per le finalità di cui al punto A).

7. ART. 7. DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
Hai il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo hai il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti, domande o reclami sul trattamento dei dati personali e per far valere i tuoi diritti come espressi dagli art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, ti preghiamo di rivolgerti per iscritto al titolare del trattamento dati, Magmaguesthouse, con sede legale via Luigi Cadorna, 1 scrivendo a privacy@Magmaguesthouse.com .

Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (e-mail, SMS, MMS, fax) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo privacy@Magmaguesthouse.com con oggetto “cancellazione da automatizzato” o utilizzare i nostri sitemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail, e non sarai più disturbato.

8. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Magmaguesthouse. si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento.

L’interessato è tenuto a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina.

Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di pubblicazione sul sito.

L’utilizzo del sito dopo la pubblicazione delle modifiche costituirà accettazione delle stesse.

9. SOCIAL PLUG-IN
Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in dei Social Networks (es. FaceBook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti (“Facebook”). Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente al social e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Prima dell’utilizzo di tali Plug-in ti invitiamo a consultare la politica privacy degli stessi social networks, sulle loro pagine ufficiali.

Data di aggiornamento 09.04.2015

Il titolare o rappresentante legale di Magmaguesthouse.

Umberto Tomasello nato a Paternò 5/6/46